お肉のタレ石垣島フルーツの王様
石垣島のパインとマンゴを中心に宮古味噌とピパーツを隠し味としてじっくりと時間をかけて仕上げました。濃厚なフルーツのうま味の中にピリッとしたピパーツのインパクトと香りが感じられます。
- 認定区分
- 石垣島認定特産品
- 企業名
- 三和ヘルシー加工所
- 所在地
- 沖縄県石垣市大浜2064-102
- 代表者名
- 平安山 盛子
- 特産品の生産の現状
- 材料を2時間かけてじっくりと煮込みます。
パイン(自家農園)
マンゴ(石垣島産)
味噌(自家製化宮古味噌)
ピパーツ(石垣島産)
人参、玉ねぎ、しょうが(国産)
ニンニク(中国産)